누구나 안심하고 먹을 수 있는 제품을 만들기 위해
노력하겠습니다.
1.
계약 농가를 통해 신선하고 안정적인 원물 수급
2.
HACCP 시설에서 깨끗하게 제조
3.
안전한 첨가물(과산화초산)로 세척
국내/해외 에서 식품 첨가물로 지정된
안전한 과산화초산으로 세척
세계적으로 공신력 있는 기관들로부터
과산화초산의 안전성은 입증되었습니다.
과산화초산으로 세척한 식품
얼마나 안전할까요?
![]() | 잔유물 No ! | |
![]() | 잔류 염소 No! | |
![]() | 99.999% 이상의 살균 가능! | |
살모넬라 등과 같은 식중독균에 대해 약 10~1,000배 이상의 살균력을 나타내어 축산물 등에도 효과적이며, 99.999% 이상의 살균 가능 | ||
[출처] | ||
※ 식약처 | - ‘식품살균용 식품첨가물, 과산화초산 바로알기’ - 과산화초산 전문 콘텐츠 |
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