자연의 신선함을 그대로

저스트그린은 고객, 직원 그리고 사회로부터 신뢰받는 기업이 되기 위해

엄선된 원재료와 노하우를 통해 건강한 음식을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.

자연의 신선함을 그대로

저스트그린은 고객, 직원 그리고 사회로부터 신뢰받는 기업이 되기 위해 엄선된 원재료와 노하우를 통해 건강한 음식을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.

순수 자연식품을 위한 브랜드,

청결하고 깨끗한 Just Green

2022년 3월 21일부로 네떼가
저스트그린으로 새롭게 출발합니다.
‘저스트그린'은 현대인의 바쁜 하루를 위해 자연이
선물한 식재료를 이용하여 건강하고 슬기로운
食문화를 선도하는 브랜드로 새롭게 도약하고자
합니다. 누구나 안심하고 먹을 수 있는
제품을 만들기 위해 노력하겠습니다.

OUR MISSION

고객과 함께 성장하는 기업, 시대에 걸맞는 음식문화를 창출하는 기업 그리고 사람의 건강에 지속적인 공헌을 하는 것이 [저스트그린]의 미션입니다.

01

고객과 함께 성장하는 기업

좋은 품질은 고객과의 약속이며, 직원들과의 좋은 관계는 최상의 품질로 이어집니다.

산지에서 엄선된 원재료를 공급받고, 산지를 주기적으로 방문하여 최상급의 품질로 소비자의 식탁까지 도착할 수 있도록 관리하고 있습니다. 좋은 제품은 좋은 원재료를 통해서 만들어질 수 있기에 기준을 지키는 엄격함을 통해 최상의 품질의 제품이 산지에서 식탁까지 전해질 수 있습니다.

미국FDA 및 USDA를 통해 인증받고, 국내 식품의약품안전처를 통해 인증받은 과초산(PAA)을 사용하여 생산시설 내 쾌적한 환경에서 생산을 합니다. 또한 생산 및 직원들과의 소통을 통하여 제품의 품질을 향상 시키기 위한 노력을 하고 있습니다.

02

시대에 걸맞는 음식 문화 창출

점점 불안해질 수 밖에 없는 식품 산업 환경 속에서 지켜야 할 원칙은 바로 안전한 먹거리입니다. 안전한 먹거리를 위해 미국 및 국내에서 식품첨가제로 인정받은 과초산(PAA)을 사용한 살균/세척은 잔류농약 등 기본적인 세척과 더불어 병원성 미생물을 살균하여 안전한 제품으로 만들어주는 데 도움을 줍니다. 또한 야채/과일, 육가공, 수산물 등의 토핑류, 드레싱을 포함한 가공을 직접 진행하여 시장의 흐름에 따르지만 [저스트그린]만의 품질과 맛을 통하여 원재료와 조화롭게 제품을 만들고 있습니다. 이런 노력은 바로 시대에 흐름에 맞는 음식 문화를 창출하는 데 기여하고 있습니다.

03

사람의 건강에 지속적인 공헌

[저스트그린]은 원재료의 항산화 등 기능성 성분(파이토캐미컬)의 체내 흡수를 돕고자 외부기관인 한국과학기술원(KIST)과 협업을 통하여 약즙 개발, 원재료의 기능성 성분의 양을 측정하는 기기 개발 등 사람의 건강에 지속적인 공헌을 하기 위한 노력을 하고 있습니다. 특히 약즙인 '파이토엔케미컬'은 바쁜 현대인들이 편리하게 원재료에 들어있는 항산화 등 기능성 성분을 어디 서나 드실 수 있도록 개발한 신제품입니다. 현재 한의사, CHEF 등과 같은 내/외부 전문 인력들과 협업하여 사람에 건강에 도움을 줄 수 있는 신제품을 개발하는 데 주력하고 있습니다.

고객과 함께 성장하는 기업, 시대에 걸맞는 음식 문화를 창출하는 기업

그리고 사람의 건강에 지속적인 공헌을 하는 것이 [저스트그린]의 미션입니다.

01

고객과 함께 성장하는 기업

좋은 품질은 고객과의 약속이며, 직원들과의 좋은 관계는 최상의 품질로 이어집니다.

산지에서 엄선된 원재료를 공급받고, 산지를 주기적으로 방문하여 최상급의 품질로 소비자의 식탁까지 도착할 수 있도록 관리하고 있습니다. 좋은 제품은 좋은 원재료를 통해서 만들어질 수 있기에 기준을 지키는 엄격함을 통해 최상의 품질의 제품이 산지에서 식탁까지 전해질 수 있습니다.

미국FDA 및 USDA를 통해 인증받고, 국내 식품의약품안전처를 통해 인증받은 과초산(PAA)을 사용하여 생산시설 내 쾌적한 환경에서 생산을 합니다. 또한 생산 및 직원들과의 소통을 통하여 제품의 품질을 향상 시키기 위한 노력을 하고 있습니다.

02
시대에 걸맞는 음식 문화 창출

점점 불안해질 수 밖에 없는 식품 산업 환경 속에서 지켜야 할 원칙은 바로 안전한 먹거리입니다. 안전한 먹거리를 위해 미국 및 국내에서 식품첨가제로 인정받은 과초산(PAA)을 사용한 살균/세척은 잔류농약 등 기본적인 세척과 더불어 병원성 미생물을 살균하여 안전한 제품으로 만들어주는 데 도움을 줍니다. 또한 야채/과일, 육가공, 수산물 등의 토핑류, 드레싱을 포함한 가공을 직접 진행하여 시장의 흐름에 따르지만 [저스트그린]만의 품질과 맛을 통하여 원재료와 조화롭게 제품을 만들고 있습니다. 이런 노력은 바로 시대에 흐름에 맞는 음식 문화를 창출하는 데 기여하고 있습니다.

03

사람의 건강에 지속적인 공헌

[저스트그린]은 원재료의 항산화 등 기능성 성분(파이토캐미컬)의 체내 흡수를 돕고자 외부기관인 한국과학기술원(KIST)과 협업을 통하여 약즙 개발, 원재료의 기능성 성분의 양을 측정하는 기기 개발 등 사람의 건강에 지속적인 공헌을 하기 위한 노력을 하고 있습니다. 특히 약즙인 '파이토엔케미컬'은 바쁜 현대인들이 편리하게 원재료에 들어있는 항산화 등 기능성 성분을 어디 서나 드실 수 있도록 개발한 신제품입니다. 현재 한의사, CHEF 등과 같은 내/외부 전문 인력들과 협업하여 사람에 건강에 도움을 줄 수 있는 신제품을 개발하는 데 주력하고 있습니다.

CORE VALUE

[저스트그린]은 핵심가치는 산지관리로 부터 고객의 식탁까지 이르는 공급망관리(SCM)를 통해 최상의 품질과 맛을 전달해드리는 것과 시대에 걸 맞는 다양한 상품을 개발하고, 한국과학기술원(KIST) 등과 같은 외부 기관과 협력하여 이화학 분석 등 원재료의 성분 등을 극대화하여 고객에게 전달하는 것입니다. 이를 위해 땅에서 나는 모든 것들을 이용해 건강한 한 끼의 식사를 제공하고, '약과 음식은 그 근원이 같다'라는 '약식동원藥食同源'을 제품의 개발 시 우선적으로 적용하고 있습니다.

CI (Corporate Identity)

저스트그린은 ‘약식동원藥食同源’ 약과
음식의 근원이 같음으로, 건강한 식문화를
선도한다는 의미를 갖고 있습니다.

[저스트그린]은 땅에서 나는 모든 것들을 통해 건강한 한 끼의 식사로 공급하기 위한 내용을 CI에 표현했습니다. 

CI (Corporate Identity)

저스트그린은 건강한 식食문화를 선도합니다.

[저스트그린]은 땅에서 나는 모든 것들을 통해 건강한 한 끼의 식사로 공급하기

위한 내용을 CI에 표현했습니다. 


(땅/수저/포크)

건강한 식食문화의 선도

(녹색)

자연의 건강함, 신선함을 정확히 고객에게 전달


라는 의미를 포함하고 있습니다.


농업회사법인 (주) 저스트그린
본사 및 공장

경기도 안성시 공도읍 원승두길 169-25

Tel. 070-4350-3355 Fax. 070-8677-3389 

영업 사무소

경기도 용인시 수지구 광교중앙로 338 (상현동, 광교우미뉴브) C동 316호

Tel. 031-217-3386 Fax. 031-217-3389 

대표자명  박종일

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