COMPANY

순수 자연식품을 위한 정직한 약속,
저스트그린입니다.

COMPANY

순수 자연식품을 위한

정직한 약속, 

저스트그린입니다.

자연의 신선함을 그대로,

저스트그린

저스트그린은 자연의 본질을 담은 신선식품 전문 제조 기업입니다.

신선한 국산 농산물을 기반으로, 샐러드·파이토스프·건조칩 등

현대인의 라이프스타일에 꼭 맞는 건강하고 간편한 제품을 정직하게 만듭니다.


정직한 재료, 건강을 위한 한 끼의 약속.

자연이 선물한 식재료를 바탕으로 가공은 최소화하고,

영양은 온전히 살릴 수 있는 건강한 제품을 만듭니다.


바쁜 일상 속, 매일의 식사가 건강으로 이어질 수 있도록

그 지속 가능한 내일을 위해 오늘도 고민합니다. 

자연의 신선함을 그대로,

저스트그린

저스트그린은 자연의 본질을 담은

신선식품 전문 제조 기업입니다.

신선한 국산 농산물을 기반으로, 샐러드·파이토스프·

건조칩 등 현대인의 라이프스타일에 꼭 맞는 건강하고

간편한 제품을 정직하게 만듭니다.


정직한 재료, 건강을 위한 한 끼의 약속.

자연이 선물한 식재료를 바탕으로 가공은 최소화하고,

영양은 온전히 살릴 수 있는 건강한 제품을 만듭니다.


바쁜 일상 속, 매일의 식사가 건강으로 이어질 수 있도록

그 지속 가능한 내일을 위해 오늘도 고민합니다.

OUR MISSION

순수 자연식품을 위한 브랜드,

JUSTGREEN

고객과 함께 성장하는 기업, 시대에 걸맞는 음식문화를

창출하는 기업, 그리고 사람의 건강에 지속적으로

공헌하는 기업. 이것이 바로 저스트그린의 사명입니다.

OUR MISSION

순수 자연식품을 위한 브랜드,

JUSTGREEN

고객과 함께 성장하는 기업, 시대에 걸맞는 음식문화를 창출하는 기업,

그리고 사람의 건강에 지속적으로 공헌하는 기업.

이것이 바로 저스트그린의 사명입니다.

MISSION 01


고객과 함께 성장하는 기업


좋은 품질은 고객과의 약속이며, 건강한 조직문화는 최고의 품질로 이어집니다.


저스트그린은 산지에서 엄선한 신선한 원재료를 사용하며, 직접 산지를 방문해

품질을 확인하고, 생산지부터 소비자 식탁까지 전 과정을 철저히 관리합니다.


미국 FDA 및 USDA가 인증한 과산화초산(PAA)을 활용해 위생적이고

안전한 생산 환경을 유지하고 있으며, 국내 식약처의 기준에 맞춰 청결하고

체계적인 시스템으로 품질 개발하며 제품을 제조하고 있습니다.

MISSION 02


시대에 걸맞는 음식 문화 창출


빠르게 변화하는 식품 시장 속에서 가장 중요한 원칙은 ‘안전한 먹거리’입니다.


저스트그린은 신선식품 업계 최초로 과산화초산(PAA)을 활용한

세척·살균 시스템을 도입하여, 잔류 농약 제거는 물론 병원성 미생물까지 제거해

더욱 안전한 제품을 만들고 있습니다. 


또한 자체 가공설비를 통해 야채, 과일 등 토핑 가공을 직접 수행하며,

시장의 흐름은 따르되, 저스트그린만의 맛과 품질을 갖춘 제품을 개발하고 있습니다.

이러한 노력이 곧 새로운 음식문화를 선도하는 원동력이 되고 있습니다. 

MISSION 03


사람의 건강에 지속적인 공헌


저스트그린은 단순히 ‘건강한 식품’을 넘어서, 기능성과 과학 기반의

접근을 통해 사람의 건강에 기여하는 브랜드를 지향합니다.


한국과학기술원(KIST)과 협업하여 원재료의 항산화 성분(파이토케미컬)

흡수를 돕는 파이토스프 제품 개발, 기능성 성분 분석 기기 연구 등

다양한 기술 기반의 식품 개발에도 앞장서고 있습니다.


특히 "파이토스프"는 바쁜 현대인들이 언제 어디서나

건강한 성분을 간편하게 섭취할 수 있도록 고안된 제품으로, 한의사, 셰프 등

외부 전문가들과 협업을 통해 신뢰도와 기능성을 높이고 있습니다.

MISSION 01

고객과 함께 성장하는 기업

좋은 품질은 고객과의 약속이며, 건강한 조직문화는 최고의 품질로 이어집니다.


저스트그린은 산지에서 엄선한 신선한 원재료를 사용하며, 직접 산지를 방문해 품질을 확인하고, 생산지부터 소비자 식탁까지 전 과정을 철저히 관리합니다.


미국 FDA 및 USDA가 인증한 과산화초산(PAA)을 활용해 위생적이고 안전한 생산 환경을 유지하고 있으며, 국내 식약처의 기준에 맞춰 청결하고 체계적인 시스템으로 품질 개발하며 제품을 제조하고 있습니다.

MISSION 02

시대에 걸맞는 음식 문화 창출

빠르게 변화하는 식품 시장 속에서 가장 중요한 원칙은 ‘안전한 먹거리’입니다.


저스트그린은 신선식품 업계 최초로 과산화초산(PAA)을 활용한 세척·살균 시스템을 도입하여, 잔류 농약 제거는 물론 병원성 미생물까지 제거해 더욱 안전한 제품을 만들고 있습니다.


또한 자체 가공설비를 통해 야채, 과일 등 토핑 가공을 직접 수행하며, 시장의 흐름은 따르되, 저스트그린만의 맛과 품질을 갖춘 제품을 개발하고 있습니다. 이러한 노력이 곧 새로운 음식문화를 선도하는 원동력이 되고 있습니다. 

MISSION 03

사람의 건강에 지속적인 공헌

저스트그린은 단순히 ‘건강한 식품’을 넘어서, 기능성과 과학 기반의 접근을 통해 사람의 건강에 기여하는 브랜드를 지향합니다.


한국과학기술원(KIST)과 협업하여 원재료의 항산화 성분(파이토케미컬) 흡수를 돕는 파이토스프 제품 개발, 기능성 성분 분석 기기 연구 등 다양한 기술 기반의 식품 개발에도 앞장서고 있습니다.


특히 "파이토스프"는 바쁜 현대인들이 언제 어디서나 건강한 성분을 간편하게 섭취할 수 있도록 고안된 제품으로, 한의사, 셰프 등 외부 전문가들과 협업을 통해 신뢰도와 기능성을 높이고 있습니다.

mobile background
저스트그린은 앞으로도 우리의 건강한 삶을 위한
지속적인 연구와 실천을 이어가겠습니다.
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저스트그린은 앞으로도 우리의
건강한 삶을 위한 지속적인 연구와
실천을 이어가겠습니다.

QUALITY & SAFETY

좋은 원재료, 철저한 위생,

신뢰할 수 있는 제조공정.

저스트그린은 안전하고 건강한 식품을 위한 기준을 지켜갑니다.

위생적이고

안전한 제조환경.


저스트그린은 식품 제조 전 과정에 걸쳐 철저한 위생과 품질관리를 실현하고 있습니다.

01 과초산(PAA)을 활용한 세척 및 살균 시스템 도입


· 미국 FDA, USDA 및 국내 식약처에서 사용 승인된 안전한 식품 첨가물

· 잔류농약 제거는 물론, 병원성 미생물까지 살균 가능

· 원재료 본연의 신선함과 안전성을 모두 확보

02 청결한 생산설비와 위생 환경


· 생산설비 및 작업 공간은 정기적인 위생 관리 및 점검

· 작업자 위생교육과 위생복 착용 철저

· 식품안전 기준에 맞춘 제조 시스템 운영 

QUALITY & SAFETY

좋은 원재료, 철저한 위생,

신뢰할 수 있는 제조공정.

저스트그린은 안전하고 건강한 식품을 위한

기준을 지켜갑니다.

위생적이고

안전한 제조환경.

저스트그린은 식품 제조 전 과정에 걸쳐

철저한 위생과 품질관리를 실현하고 있습니다.

01


과초산(PAA)을 활용한 세척 및 살균 시스템 도입


· 미국 FDA, USDA 및 국내 식약처에서 사용 승인된

  안전한 식품 첨가물

· 잔류농약 제거는 물론, 병원성 미생물까지 살균 가능

· 원재료 본연의 신선함과 안전성을 모두 확보

02


청결한 생산설비와 위생 환경


· 생산설비 및 작업 공간은 정기적인 위생 관리 및 점검

· 작업자 위생교육과 위생복 착용 철저

· 식품안전 기준에 맞춘 제조 시스템 운영

품질 향상을 위한

지속적 노력.


저스트그린은 일회성이 아닌 지속적인 품질 향상 활동을 통해 더 건강하고 믿을 수 있는 식품을 고객에게 제공합니다.


산지 직거래 기반의 고품질 원재료 공급


· 산지를 직접 방문해 품질 점검

· 철저한 검수 과정을 통해 신선하고 우수한 재료만 사용


자체 가공 및 R&D 시스템 구축


· 새로운 제품과 조합을 위한 자체 개발과 연구 강화

· 자연 원재료의 특성을 살린 건강한 레시피 개발


품질 모니터링 및 내부 피드백 프로세스 운영


· 직원과 생산팀 간의 정기적인 커뮤니케이션

· 품질 문제를 사전에 차단하기 위한 개선 활동 진행

품질 향상을 위한

지속적 노력.

저스트그린은 일회성이 아닌 지속적인 품질 향상 활동을 통해 더 건강하고 믿을 수 있는 식품을 고객에게 제공합니다.


산지 직거래 기반의 고품질 원재료 공급


· 산지를 직접 방문해 품질 점검

· 철저한 검수 과정을 통해 신선하고 우수한 재료만 사용


자체 가공 및 R&D 시스템 구축


· 새로운 제품과 조합을 위한 자체 개발과 연구 강화

· 자연 원재료의 특성을 살린 건강한 레시피 개발


품질 모니터링 및 내부 피드백 프로세스 운영


· 직원과 생산팀 간의 정기적인 커뮤니케이션

· 품질 문제를 사전에 차단하기 위한 개선 활동 진행

신뢰할 수 있는 파트너,

저스트그린과 함께하세요.

건강한 식문화를 함께 만들어갈 기업과 기관을 기다립니다.

B2B OEM/ODM, 유통 제휴, 기관 협력 등 다양한

파트너십을 지속 가능한 식품 비즈니스를 제안드립니다.

신뢰할 수 있는 파트너,
저스트그린과 함께하세요.

건강한 식문화를 함께 만들어갈 기업과 기관을 기다립니다. 

B2B OEM/ODM, 유통 제휴, 기관 협력 등 다양한 파트너십을 

지속 가능한 식품 비즈니스를 제안드립니다.